781. Никто не забыт...

Георгий Левков
Была стоянка платная для автомобилей.
Её закрыли. Решили там построить дом.
Немеряно вложили денег, но властям видней!
Построили лишь пандус для чего-то.
Забросили ту стройку! Там растёт репей!
                02. 06. 2019 год

По неточным данным на этом месте захоронены бойцы с Пулковских высот.
Спб. Угол улиц Олеко Дундича и Бухарестской.