Птицей раненой в пропасть лечу

Ляхова Юлия
Я любила тебя. Так странно,
Но была ли тобой желанна?
Я грустила с тобой в разлуке,
Обнимал ты меня от скуки.
Все готова была отдать,
За тобою во тьме блуждать.
Ты моим был солнечным светом,
Стала я твоим личным поэтом.
Но рассеялись грезы с рассветом,
Меня ранил ты грубым ответом.
Птицей раненой в пропасть лечу,
О любви своей небу кричу!