Пауза...

Чегодарь Ирина
Давай немного погодИм,
Дадим ещё друг другу время...
Свои позиции сдадим,
Обдумать всё, спешить не смея!

К чему смешить "честнОй" народ?
С тобой давно уже не дети!
Поспешность впрок нам не идёт -
Она поступками в ответе!

Вращаться вкруг своей оси,
Не видя знаков пред глазами...
Порой кричат: "Останови!
Подумай, чем страдать годами!"

Не всё так просто, надо знать!
Туман сгущать над тем, кто любит...
Свои оплошности признав,
Исправить!...Будь тогда, что будет!...

Не станем видеться пока...
Понять должны, Любовь ли это
Или привычки суета
Воспитанности этикета?

Когда соскучимся, вдвоём
Проникнем вглубь своей стихии,
Любви увидим водоём?...
ПустОты залежами пЫли?...

2 июня 2019г.
г.Зерноград