Одиночество

Елена Пьянкова
А зачем мечтать о любви,
Когда знаем, что всё не получится?
Просто время тихонько продлим,
А оно нас заставит помучиться.
Жить предчувствием встреч неземных,
Так обидим планету Высочество.
- Ну и что, ну и пусть, вдруг навзрыд, -
Крикнет нам из угла одиночество.