Черная метка

Полина Болотова
тогда была весна
и даже
морозной грязи
было дважды
ты улыбался
н е о б ы ч н о
звезды сияли
иронично
победный запах
тёплой дрожи
твои, мои
мурашки, кожа
не больше, меньше
твои вздохи
и выдохи
мне слышно плохо
но сквозь сиянье
тихой муки
я чётко слышу
все к разлуке
разлуку осень
дарит редко
 
но эта осень - чёрной меткой.

26апреля