Дон Гон-дон

Винсен Летал
ты такой гон-дон
потому
что в штанишках не звучит
динь-динь-дон
сердце стучит, бубенцы стоят
вмёрзли в плоть и не звенят
не радуют по праздникам
как у всех прочих безобразников
бойко не звонят по утрам
ты ждёшь заветное тарарам

о дон гон-дон, пора отрезвиться
отринуть всё мирское и пошлое
в кои-то веки перестать браниться
снять новое помещение жилое
округлить глаза и не прекращать удивляться
что ещё может каплуну доставаться?

жизнь продолжается, но без девиц
когда-то пред тобой они падали ниц
ты кормил их обещаниями и пиццами
предлагая всем до одной напиться

пропустить по одной, заглянуть под юбчонку
и плакали растерзанные девчонки
лезли на стены да жаловались маман
мол, и что же делать дамам

не спорю, виноваты сами
что столь легко ноги раздвигали
но и ты, о дон-гон-дон
мог бы блеснуть умом
и сердечным тактом
дабы девок не ломать так-то