То ли мед, то ли дёготь

Наталья Кудрина
Я была в визуале, где-то между землёю и небом,
В нетерпении легком увидеть финал ожидала.
Сразу столько эмоций между черным и белым,
Между нитями мыслей и фазой накала.

Словно мимо меня календарные дни улетали,
Вот и лето...А я в мыслеформах и неологизмах.
Вроде все как всегда,но скрывала- погрязла,зависла...
То ли мёд,то ли дёготь, и что с этим делать,не знала.

Просто тихо плыла по субстанции и,повинуясь,
Разрешала себе ненадолго побыть Эвридикой,
Мир раскрылся немного иначе,двоякий,великий,
Пульс слегка учащен,но меня это не волновало.

Я не в силах была сбросить странное,вязкое чувство,
Устраняя все мысли свои о возможном фиаско,
Предвкушая итог, расставляя ловушки искусно,
...Ни банта, ни подвески, ни той самой развязки

Вновь жила, между строк, между фраз , между пауз
Удивляясь тому, что способна ещё удивляться
И витать в облаках, красоваться и даже смеяться
Свесив с облака ноги и сверху взирая на хаос.