Не хочу поверить я

Тимур Конушпаев
Не могу, не хочу поверить я,
Что домой мне пора,
Не бежит по щеке у меня,
Почему-то теперь слеза.
Судьба моя, что отдаст за тебя,
Ты приди ко мне туда,
Где прибывают из далека поезда,
Убежим мы с тобой,
На край земли, я с тобой, помоги.
Улыбнись мне в ответ,
Без тебя моя жизнь пуста,
Улетим мы отсюда
Далеко сквозь облака,
И поделим всю любовь,
Что храним мы долгие года.