В доме тихо. Здесь не только я. Цикл Ты и я

Ада Кутикова
В доме тихо. Здесь не только я...
Как спокойно, сладко можно жить!
Словно замер ритм бытия,
Дав минуты счастия вкусить.

Не дела, не поиски мечты,
Не беседы, встречи, споры, суд,-
Радость жизни - здесь, где я и ты,
Даже смысл ее, наверно, тут.

В доме тишина, но кто-то есть.
Эти кто-то - только мы с тобой.
И не надо приносить нам весть
О сомненьи в радости земной!