Заплакал мальчик дождь

Анна Ксиэль
Заплакал мальчик дождь
Кап-кап всю ночь.

О девочке луне ,
Которая всю ночь стихи читала.

Сверчки в такт сердцу пели ей,
А зима подгоняла снег к ее окну.

Красным пламенем горят,
Строки, что она читала.