Уже прошло...

Анна Тураносова-Абрас
Уже прошло. Уже не воссияет.
В тяжёлом воздухе – предчувствие беды.
Вчерашнее безумие продляет
Осколок в воду брошенной звезды,
Неведомой, холодной, неизменной.
Мне страшно жить и горько умереть.
Но пламя растекается по венам.
Ещё горю, ещё пылает медь.