Не хужей, чем в Париже!

Бабушкина Людмила
Персонажи этого стиха полностью соответствуют
"героям" сельской веселухи, изображённым на
картинке перед стихом.

Хоть к исходу недели,
Как лимон, каждый выжат,
Все сегодня балдеют
Не хужей, чем в Париже!

Для рабочего люда
Наступила суббота.
В зданьи сельского клуба
Позабыта работа.

Косолапые ноги
В сапогах у Маринки,
Да ушанка на морде, -
На одной половинке.

Два огромных арбуза
Из разреза тельняшки
Зреют в теле у «музы»
Для поклонника Сашки.

Под мотив Рио-Риты
Рядом пляшет Наташка.
Её сердце разбито
Ловеласом Аркашкой.

Потому её руки
Его душат за шею:
Мол, люби хоть со скуки, -
Всё отдам, что имею.

Проститутка Анжела
У шеста зажигает, -
И душою, и телом
Чудеса вытворяет.

Ноги в валенках модных
У горячей красотки
То в канкане взлетают,
То в весёлой чечётке.

Соблазнительно бЕлы
Без трусов ягодицы,
Груди прыгают смело:
Есть, чем бабе гордиться!

Пусть сие не в Париже,
А в замкадышном клубе,
Люди счастливы, мы же…-
Мы мешать им не будем.

В здании сельского клуба
Бьёт веселье ключом
Выходные покуда!!! –
ВСПОМНИТЬ БУДЕТ, О ЧЁМ!