Секрет

Роман Скоморох
Пришёл поэт, ушёл поэт.

Оставил стих, а в нём секрет.

Кто знает, тот меня поймёт,

Кто не поймёт, да тот не в счёт.

Короче, вот такой расклад,

Коль веришь в рай, не веришь в ад.