Ты песни Летова поёшь

Евгений Ноябрьский
Ты песни Летова поёшь,
И слушаешь Rammstein;
Меня с ума скоро сведёшь,
Влюбился так и знай.

Ты чокнутая как я,
Немножко безмозгов;
Поэтому люблю тебя
И жить с тобой готов.

Мы будем песни с тобой петь,
И вместе сочинять;
Тебе в глаза буду глядеть
И нежно целовать.

И в Wakcen мы на фестиваль,
Отправимся с тобой;
Минует нашу жизнь печаль,
Любовь горит звездой.

Мы будем жёсткий рок играть,
Вся группа ты и я...
И спать соседями не давать
Любимочка моя.