Парк Советский 02. 06. 2019 г

Омское Ро Рсп
2 июня 2018 года в 15 часов состоялась творческая встреча отдыхающих парка "Советский" с членами Литературного клуба Омского РО РСП. Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба В.В. Тихонов рассказом о создании Литературного клуба, его составе и деятельности. Далее поэтесса Е.Н. Амирова и поэт В.В. Тихонов читали свои лучшие стихи о городе, родном крае, детские стихи и конечно о любви.