Любить значит

Полина Болотова
любить значит?
любить значит
любовь! значит погибнуть!
погибнуть ночью
погибнуть, впрочем,
совсем не для всех
совсем не для мира,
совсем не для драмы,
а так, для души
что дико болела
и страстно хотела
тебя возвратить.
столицами рваные
чужими словами мы
полные лжи, красоты
предельной и ясной
чужой и напрасной
ну, где моей гибели дни?

7декабря2016, 2:34