Поздние браки

Павел Мягкий
Жизнь проходит очень быстро,
Для детей нужна семья.
Для любви нужна лишь искра,
Вот он - я, и ты, семь я.

Что-то много припозднилась,
Молодежь сейчас в наш век.
Что такое приключилось?
Кто нам может дать ответ?

И терпенья не хватает,
Женщины "отбилися" от рук.
Нос воротят и страдают,
Сколько было встреч-разлук!!!