Потеряла

Анна Ксиэль
Потеряла я друзей не беда!
Я найду еще судьбу и тогда,
Краски на небе заблещут,
Сердце запоет в груди.
И я ключик к любой дверце
Раздобуду на пути.
Спотыкаться я умею лучше всех
Значит скоро будит и успех.
Ветер кудри растрепает,
Дождик каплей обольет.
Полечу на встречу лету
В луже отраженье света.
Наше небо распахнет мне покрывало
Синее как синие глаза.
Наше солнце разогреет мою душу
Темную как в море корабли.