Сейчас приду...

Лана Светлана Фомичёва
Всё дорисовано уже,
Осталось несколько штрихов,
И так светло в моей душе,
Так много места для стихов!

И в небе радуга встаёт
И всеми красками горит,
И птица с дерева поёт,
Как будто что-то говорит.

И я по улице иду
Под этот шумный птичий крик,
Сейчас приду – переведу
На человеческий язык

И вечером того же дня
Тебе, конечно, позвоню,
И будешь слушать ты меня
И эту птичью болтовню,

И что-то скажешь мне в ответ –
Такое,  отчего
Белее станет Белый Свет –
От слова твоего!