Не случилось

Евгений Аксельрод
Николай Синяк «Прости»
http://www.stihi.ru/2019/03/22/8903
- - - - -
«Я любимых своих находил,
Помня жесты и взгляды твои.
Многих я лишь за то полюбил,
Что походкой твоею прошли.
С кем бы ни был - тобою я жил.
Целовал лишь твои я уста…
Но, увы. Не случилось... Прости»
- - - - -

          «Не случилось…»

Я за то многих женщин любил,
Что похожи они на тебя.
За фигуру твою  -  с Машей жил,
За характер  -  с Наташей, терпя…

За улыбку твою с Таней спал,
С Фатимой - за лукавый твой взгляд,
За твой бюст Веру я ублажал,
А Тамару - за нежный твой зад…

Кате губы твои целовал,
За твой голос с Мариной крутил…
Да, со многими я переспал,
Но с тобой  -  не случилось… Прости.