Кто я?

Тамара Томская
Ты мне сказал, что я вонючий кот?
Это ты кобель и идиот!

Опять ходил к соседке Райке,
Я видел  что делал с ней в сарайке.
Ты целовался с потаскухой,
Чего молчишь, в ответ ни звука.

А вчера доярку Танюху опять в кусты
Таскал,
Я видел, по твоему следу я бежал.

На работе была твоя жена,
Зачем к тебе продавщица Маринка забрела?

Может напомнить, как таскался с агрономшей
Лялей?
И как мужики тебе за неё накостыляли.

ххххх
Ну всё, хватит грехи мои перечислять,
Я вот китекет купил тебе пожрать.

Мур, мур, ладно буду уж молчать.