Стучите и вам откроют

Котлячков Анатолий
Как говорится : "Вам откроют, вы стучите!"
Я попрошу –  не сомневайтесь, не ворчите:
"Он хочет гад на нас нажиться,
Чтоб легче стало ему житься…"
Я вам признаюсь, жить мне очень тяжело,
Когда на стук мой отвечают зло.