Русь моя

Надежда Немальцева
А летом на лугах моих
Медовый запах  трав.
Кружатся птицы певчие
Над лесом у дубрав.
Берёзки мои белые
Все встали в хоровод...
Я знаю-это Русь моя,
От радости поёт.

На небе светит радуга-
Я на неё смотрю.
На эти дали дивные
Никак  не насмотрюсь...
А по утрам на травушке
Стоит кругом роса
Всё это называется-
Большие чудеса.