Ремонт

Юлианна Мирная
             Частушки

Мы - строители с Урала.
Вечно делаем ремонт,
Чтобы жизнь красивей стала
Здесь, на Севере. И вот,
С каждым шагом поднимаясь,
Разукрасим милый край,
Улыбаясь и стараясь,
Жизнь улучшив невзначай.
Так же - лучше, так - приятней
И для глаз, и для души,
Чтобы было все опрятней,
А жилища - хороши!


02/06.2019 г.