Жизнь-Голгофа

Наталья Странная
Сама себе скажу - спокойной ночи.
Сама себе отвечу - спи, Натуся!
Усну одна. А по утру проснусь я
От лучика, щекочущего очи.

От тихого мяукания кошки,
Соскучившейся за ночь по хозяйке.
Я ушки ей поглажу, милой зайке,
И молочка подам в цветастой плошке.

Себе же заварю обычный кофе,
И назову красиво - каппучино!
Жаль не попьет его со мной мужчина...
Мой избранный  распят был на Голгофе...

02.06.2019