прикинулась льдом

Катя Край
Холод в груди
Не ищи меня нынче в ночи,
Я ушел в никуда
Здесь кричи - не кричи
Небеса и вода

Плеск в темноте
Слышны стуки влюбленных сердец
Я плыву по мечте
Только смерть - превосходный пловец
Он найдет нас везде

Шепота звук
Это ты, ты сжигаешь стихи
Мой единственный друг
И они ведь не так уж плохи
Порождения мук

Я сплю на ходу
И мне снятся кошмары о том
Что тебя ночью жду
Я сжигаю свой дом
Чтоб согреться на льду

Но здесь пусто кругом
Это просто лишь сердце в груди
Оно бьется с трудом
И зачем-то душа, погляди
Прикинулась льдом.
(с)Катя Край