Я мелодию твою помню

Люба Пантелюк
Я мелодию твою помню.
Она снова бередит душу,
И по лезвию ножа словно,
Она в танце нас с тобой
                кружит.

Захмелев от наслаждения,
                брежу...
Я тобой, ведь ты в моём сердце.
Ты мой свет, ты мой глоток
                свежий,
Ты симфония моя, моё скерцо.

Будоражит твоя музыка разум.
Я над пропастью кружу смело.
Я попала под влияние джаза
И под танго твоего тела...