Дня хорошего тебе

Ирина Летникова
Желаю дня хорошего тебе
И в этот день и в дни другие.
Пусть будет счастье и любовь в судьбе,
И Бог тебя благословит,
Нацелит душу на дела благие.

(ЛИВ 31.05.2016г.)