Всё лучшее дарю тебе

Ирина Летникова
Все лучшее сейчас дарю тебе!
Пусть будет счастье, в сердце будет радость,
Покой всегда царит в твоей душе,
И Бог благословит, даруя благость.

Пусть защищают Ангелы тебя,
Твой дом, любовь твою и внуков.
Здоровы будут дочери твои,
Чтоб с мужем не узнала ты разлуку.

Пусть будет всё, как Бог нам завещал,
И Моисей пророк учил, читая по скрижалям.
И как в стихах Омар Хайям писал.
Пусть будет в жизни ВСЁ без грусти и печали.

(ЛИВ 01.06.2019г.)