В день июньский

Ирина Летникова
Судьба и Бог нам дарят очень много:
Любовь, заботу близких,  доброту,
Надежду,  веру и хорошую погоду,
Здоровье,  радость,  сердца чистоту.

Желаю в этот день июньский
С душой открытой для людей прожить,
О близких помолиться пред иконой,
И искренние чувства подарить.

И пусть в ответ тебе вдруг кто-то улыбнется
И скажет: "С добрым утром, человек мой дорогой!
В душе пусть будет много-много солнца,
Ты только будь и буду рядом я всегда с тобой!"

(ЛИВ 02.06.2019г.)