Чувство любви

Лариса Монова
Счастье всем нам судьбой предназначено,
нелегка та дорога к мечте.
Но любовью сполна всё оплачено,
мне бы всё не забыть в суете.
Будут с летом желания яркими,
жизнь нас в солнце лучах закружит.
Нам ночами не спать с тобой жаркими,
сердце с нежностью вновь застучит.
И лугов необъятных соцветия,
красотою нас будут пленять.
Вновь придут к нам благие события,
стоит чувства других замечать.