Послевкусие

Михаил Виленский
Вкус шоколада, и кофе последний глоток,
ночь беспроглядна, а может новый виток,
горечь напитка, но послевкусие сладко,
жизнь проста, но в ней так много осадка.
Рассыпаны годы, как на столе конфеты,
наверное все впереди, души часто раздеты,
глоток за глотком, сладость сменяет горечь,
ночь царит за окном, жизнь такая сволочь.