На выпускной любимой доченьке

Елена Босова Ракова
Доченька, любимая, родная!
У тебя сегодня важный день!
От души, конечно, поздравляю:
Пусть печали не коснётся тень.

Все красиво, празднично одеты,
Добрые слова для Вас звучат:
Пожелания радостью согреты
Родителей девчонок и ребят.

Жаль, что детство быстро пролетело,
Школьный двор остался позади.
Ты так незаметно повзрослела...
Пусть добро лишь встретит на пути!

Кажется, как-будто бы недавно
В первый класс за ручку привела...
А теперь хочу сказать о главном:
Чтобы, дочь, ты счастлива была!

В жизнь иди уверенной дорогой,
Я тебя всецело поддержу!
Верю, достижений будет много,
Как горжусь тобой - не раз скажу.

Школьный аттестат - только начало
Длинного и светлого пути!
Я хочу, чтоб, доченька, ты знала:
Двери все открыты впереди.

Не бывает взлётов без падений,
Но, поверь, я помогу всегда!
Станешь  ты успешной, без сомнений!
Только не сдавайся никогда!

Путь тебе удача освещает,
Доченька, любимая моя!
С выпуском, родная, поздравляю -
В этот славный день календаря!