Не звони...

Ильякрд
Не звони мне больше пьяной,
Ты ведь снова, как динамо,
Много слов и мало чувств,
С тобою утром не проснусь...
Звонишь, просишь ты зайти,
Снова бред начнешь нести,
"Я б могла... мне не впервой",
Зае@ала ты собой...
Устала, захотела спать,
Пришлось тебя и раздевать,
Подушка, плед,"спокойной ночи",
Домой... пока не заморочен...
Массаж... любовные слова...
Да нафиг... и домой пора...
Все те слова- только сейчас,
А утро не узнает нас...