need to feel...

Ольга Карпилова Окей
Точка слияния Вод — Никогда не бывает Точкой,
Посему — это Встреча без Расставаний,
Потому и несет и крутит... Она — Вдоволь,
Нас с Тобою слило — Ведь самой Судьбою...

Вдаль несет нас Волна — Что бьется о Грани,
Берега лишь Видны — и Ждет нас Гавань...
И Закат и Рассвет — и Выход к Морю...
И Волна — что Ласкает и Шум — Прибоя...

........................................ I need to feel love,
........................................ come touch my feeling
........................................ take my hurt...

© Olga Karpilova  «need to feel...»