Я тебя простил псалом 84 11

Галинка Проскурина-Авраменко
Когда ты исповедал грех передо Мной,
Я - Бог и камень  не ношу с собой.
Про это тебе чётко Я в слове объяснил:
Покаялся, поверь Мне, Я тебя  простил.
Милость и истина на твой путь стремятся.
Не упусти момента с ними побрататься.