Боль в любви

Ивар Умнов
Чьи-то мечты находятся в твоих руках
А ты посмотрев в глаза разнесла все в прах
Мир был прекрасен лишь в твоих глазах
Готов был опустится до твоих ногах

Кто-то был готов ради тебя душой и телом
А ты зачеркнула его своим мелом
Потеряв веру, опустив голову и руки
Сказал,"С меня хватит!"поплакав целые сутки