Любите женщину с утра

Денислам Биджиев
Любите женщину с утра,
Но с перерывом на обед.
Чтоб счастлива была она,
При свете дня иль его нет.

Любите — можете любить,
Потом вам будет уже поздно.
Зачем в монахи себя стричь,
Коль женщину любить — не сложно.