Я не виню тебя за то, что было

Сергей Сит
1.
Я не виню тебя за то, что было.
Я благодарен всей душой тебе поверь.
Я знаю, что меня ты не любила
И в сердце для меня была закрыта дверь.

Я благодарен за бессонные те ночи.
За шум дождя весенний под твоим окном.
За безразличие твое я благодарен очень.
За то, что все же был с тобой знаком.

Мы столько раз с тобою расходились.
И вновь сходились через много лет.
Не верю, что с тобой мы распрощались.
И все же жду твое короткое "привет"

Припев:
Я тоже верю что, ты простила,
И аромат цветов не забыла.
Коротких встреч тесный круг разбила.
Я не виню тебя за то, что было.
Я не виню тебя за то, что было.
Пускай тебе улыбнется счастье.
Пусть тебя годы проходят мимо.
Я не виню тебя за то, что было.

2.
Я столько думал, что сказать тебе при встрече.
Прокручивая нашу встречу в голове.
И вот настал тот долгожданный вечер.
И ты проходишь мимо в стороне.

И я тебя как будто не заметил.
И ты прошла, уныло пряча взгляд.
Я столько лет мечтал об этой встрече.
И обернувшись, робок был тебя позвать.

Пишу письмо и с болью вспоминаю.
Шальные дни и юности года.
И вновь бумаги этот лист сжигаю.
Тебя я не забуду никогда.

Припев: