Эх, судьба...

Анатолий Гаркавцев
Куда судьба бы не несла
И где бы не была она,
Любовь со мной всегда одна,
Хоть и печальная луна...

Душа кричит и горько плачет,
О том, что было, не сбылось...
А как же всё и не иначе,
С берёзкой тополь...Не срослось....

Куда судьба меня закинет,
Куда зачем и для чего?
Но всё же путь и всё же видит,
И видит только всё одно...

Припев:

Эх, судьба моя судьба,
Что ж ты, маешься моя?
Верю лишь в одну тебя,
Ведь с тобой моя душа...