Летняя зарисовка 1

Иван Шапошников
Что уже началось лето
Понятно с самого рассвета
Как только солнце взошло
Сразу стало светло и тепло
И до заката целый день
Надо  прятаться в тень
Температура к 30 в плюсах
Солнце яркое в небесах
Тучки  редкие бесцветные
Легкие как платья летние
И даже ночью не похолодало
Можно даже спать без одеяла
Ура дождались ! Вот и лето !
Буйство зелени ,тепла и света !