Слабый духом

Ивар Умнов
Границы разума и смерти не велики
Ведь шанс даётся раз, а мы как дураки
Внутри шепчет,ты уже ни тот и был никем
А ведь сложно,когда остался ты ни с кем

Но быть одному–это великая сила
Да, иногда скажут,что ты похож на дебила
Но кто с тобой так сделал,никто не спросит
Просто возьмёт,унизил и снизу подкосит

Никто не спросит, почему ты один всегда?
Ни спросит,случилось ли с тобой беда?
А зачем, зачем все это, когда уже сдался
Сдался,опустив руки,а ведь даже и не дрался