Лето

Людмила Шарыпова
Лес одел зелёные наряды,
Наконец-то лето к нам пришло.
Зацвела черемуха в ограде
И печали мигом унесло.
Радуюсь я лету, как ребёнок,
А по небу облака плывут,
И по травке бегает внучонок,
На лугах цветы уже цветут.
(май, 2019)