Так ешь свой хлеб...

Игорь Фарамазян
Ведь каждый дождь идет в последний раз.
И каждый день присутствуя на тризне,
Скажи себе: "Другой не будет жизни".
Любить и ненавидеть - всё сейчас.

Нет, мы не встретимся.
Залогом в том - печаль,
Когда следишь за пламенем заката.
Вот он погас - и нет тебе возврата!
Так ешь свой хлеб и допивай свой чай.

И.Ф. 02.06.2019