Федя, где ты?

Константин Кондитеров
Стояла на улице длинная очередь,
хотела потратить деньги.
В суете кого-то прикончили.
Просто поставили к стенке.
Кровь испачкала мостовую.
У дворника есть работа.
На бульваре упала туя
и зашибла кого-то.

А мы до гроба отродясь
одного только ждём ответа:
Фёдор Конюхов не выходит на связь.
Федя, где ты?

Клевали дроны гранитную крошку
в демисезонном парке.
Петька Баха играл на гармошке
очередной Тамарке.
У него все женщины – Томы.
Такая его планида.
Не хочет гулять он со Светкой томной.
На Свет у него обида.

А мы до гроба отродясь
одного только ждём ответа:
Фёдор Конюхов не выходит на связь.
Федя, где ты?
 
Налетел юго-северный ветер,
и поднялась пылища.
Растут на том и на этом свете
цветочки из пепелища.
Ребёнки маленькие по клумбам
бегают в вольном стиле.
В кислоте Патриса Лумумбу
взрослые растворили.

А мы до гроба отродясь
одного только ждём ответа:
Фёдор Конюхов не выходит на связь.
Федя, где ты?