Мы так близки и так похожи

Ян Михайлович
Мы так близки и так похожи
И может..
Судьба нас вместе сложит
И сможем
Мы вместе
В каком-нибудь красивом месте
Без глупой лжи и лживой лести
И если
Мы будем
Обняв друг друга,словно люди
Кто не страшась того,что будет
И не смотрящие назад
Идти вперед
Туда,где синий неба свод
Где счастье для людей живет
И всё равно:миг или год
Там всё действительно прекрасно
И времени там нет,не властно
Оно над нами
Когда мы вместе
Там,в том красивом месте!