Интроверт

Варвара Оленина
Заснуть...
                Заснуть...
                Но и во сне все чаще:
обрыв дороги...
                холод   позы, черт...
мой поцелуй мужской руки,
                лежащей
на колесе руля...
                Но - интроверт...
(Или презренья полн?)
                был неподвижен
мой друг...
                Вдруг отрезвление - кнутом!
Кнутом - по мне!
                И боль все тише, тише...
Уже  легко...
                ногою  -
                на бетон...