Сердце встрепенется

Нэлли Неман
Приедет Алла, сделает укол.
И мое сердце встрепенется,
Оно-то знает, как люблю я жизнь,
Как жить хочу я, радуясь, страдая.

Мне интересно всё,
Что в жизни происходит,
Как солнышко встаёт
И как заходит.

Волнует красота и доброта вокруг
И возмущает серость,
Ложь и суета...

Людей все меньше родных и близких,
Уходят все туда,
Где это не увижу я.

Уверена, что буду дальше жить
И также доченьку любить.