Лето прошло пробежало уже

Аулов Сергей
Лето прошло пробежало уже,
 настала осени гастроль.
 как приятно порою в душе -
насладиться лесом мне позволь !

осень прошла уже  ,
зимы настала гастроль .
холодом отдало сегодня в душе-
снежный пейзаж мне увидеть позволь !

и вот зима прошла уже,
 солнечной весны гастроль.
как приятно в душе-
 насладиться цветами позволь !

весна прошла  пробежала уже,
 жаркого лета гастроль .
как приятно сегодня в душе-
пение птиц мне услышать позволь!