Стирает время

Леонидовъ Сынъ
Стирает время в памяти людской
Веков события и многие предметы;
Усопших души во плоти земной
Не находили нужные ответы.

Стирает вечность в памяти людской
Земного жития известные приметы;
Стоим одной во времени ногой,
Не слышим вечности негромкие заветы.